[일반] 코로나19 관련 방역수칙 준수 및 건강상태 자가진단 내용 안내
2021-06-11

지속적인 코로나19 확진자 발생으로 인하여 학교에서도 더욱더 경각심을 가지고 학생 및 교직원 코로나19 방역(교내 소독, 손소독, 거리두기 지도, 발열 및 증상 확인 등)에 힘쓰고 있습니다. 마스크 쓰기, 손씻기, 사회적 거리두기 등 개인방역 수칙 이행모임, 행사 등을 자제해 주시기 바라며, 래와 같이 건강상태 자가진단 내용을 안내해드리오니, 안전한 학교를 위하여 정확하고 실질적 검사를 진행해주시기 바랍니다.