바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

수현중학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] 2022년 9월 학교급식 식재료원산지.영양량.알레르기 정보 안내
이름
정은순
작성일
2022-09-01


2022년 9월 학교급식 식재료원산지.영양량.알레르기 정보 안내입니다.
알레르기정보는 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아,
토마토
아황산염호두닭고기, 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함) 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
자세한 내용은 첨부파일을 확인하여 주세요..
수현중학교가 창작한 [일반] 2022년 9월 학교급식 식재료원산지.영양량.알레르기 정보 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
2022학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
/ 정은순
학교급식법 시행규칙 제 7조 1항[품질 및 안전을 위한 준수사항]에 근거하여 매학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 공개하도록 함에 따라 아래와 같이 2022학년도 상반기(3월~8월)급식비 중 식품비 사용 비율을 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
이전글
2022학년도 9월 급식. 영양소식 안내
/ 정은순