바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

수현중학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] 2022학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
이름
정은순
작성일
2022-09-06


학교급식법 시행규칙 제 7조 1항[품질 및 안전을 위한 준수사항]에 근거하여 매학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 공개하도록 함에 따라 아래와 같이 2022학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

수현중학교가 창작한 [일반] 2022학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
다음글
원격수업 전환에 따른 식단 변경 안내(9월6일~9월8일)
/ 정은순
원격수업 전환에 따른 식단 변경 안내 ☞ 제 11호 태풍 힌남노에 따른 원격수업 전환으로 아래와 같이 식단이 변경됨을 알려드립니다. 날짜 식단명 변경 사유 변경 전 변경 후 9월6일(화) 차수수밥 북어콩나물국 등갈비김치찜 연근새우..
이전글
2022년 9월 학교급식 식재료원산지.영양량.알레르기 정보 안내
/ 정은순
2022년 9월 학교급식 식재료원산지.영양량.알레르기 정보 안내입니다. 알레르기정보는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기, ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유..